Rüdiger Hund (Mittwoch, 04 Januar 2017 18:58)

Tolle Seite - nur weiter so!! :)
    Liebe Grüsse, Rüdiger

Entrümpelung Dresden (Sonntag, 28 Februar 2016 00:11)

Wenn ich schon mal Da bin hinterlasse ich Euch auch gleich einen netten Gästebucheintrag ;-)
    Ihr habt eine wirklich tolle und übersichtliche Seite! War auch gut bei Google zu finden!
    Mein Besuch hat sich auf jeden Fall gelohnt! Macht weiter so! Viele liebe Grüße und alles gute für den weiteren Weg vom Entrümpelung Heidenau Team - Wir bieten Entrümpelung Wohnungsauflösung in Heidenau, Dresden, Pirna und Umgebun

3D Grundriss (Mittwoch, 08 Januar 2014 22:19)

Alles Gute fürs neue Jahr!

Leon (Freitag, 06 Dezember 2013 21:10)

Schöne Seite habt Ihr hier aufgebaut, beste Grüße aus Bielefeld :-)

Muyserin (Dienstag, 10 September 2013)

Ich freue mich, die Kirche kennen gelernt zu haben. Unter folgendem Link meine Eindrücke: http://journal.translarte.de/2013/09/tag-des-offenen-denkmals-2013-heilandskirche-dresden-cotta/

Eine Frage noch, von wem und von wann stammt der Kronleuchter?

Förderverein Alte Wellinger Kapelle (Mittwoch, 04 Januar 2012)

Hallo,

schöne Kirche und tolle Website. Wir werden uns ein Beispiel an Euch nehmen.

Beste Grüsse
    Dirk Apitz (Vorstandsvorsitzender Förderverein) und Uwe Remmel

Besucher (Mittwoch, 07 Dezember 2011 18:34)

Vielen Dank für die kleine aber feine Führung durch die Kirche und deren Orgel von Herrn Baltzer.
    Ein sehr beeindruckendes Gebäude mit einem tollen Orgelklang.
    Viel Schaffenskraft wünsche ich euch!

♥ Laura bittet um Gegenbesuch *danke* ♥ (Montag, 17 Oktober 2011 17:26)

♥ deine homepage ist wirklich super ! hier ein gratis chat für deine homepage unter www.supondo.com * liebe Grüsse Laura free social network www.supondo.com * ♥

Dorothee Schmidt (Mittwoch, 09 Juni 2010 06:59)

Da sitzt man nun so im hessischen Exil und entdeckt nebenbei Euch schlichte aber gelungene Seite. Ich wünsche Euch ganz viele Spenden und Menschen, die sich für diese Kirche einsetzen. Und nicht zuletzt Gottes Segen für Eure Arbeit...

Herzliche Grüße - Doro

Dietmar Peters (Mittwoch, 19 Mai 2010 17:39)

Lieber Herr Beyer,
    ich finde, dass Ihnen die Seite sehr gut gelungen ist und möchte Ihnen dafür danken. Könnte vielleicht noch der Veranstaltungs-kalender aktualisiert werden?
    Herzliche Grüße.

Dschenser (Dienstag, 13 April 2010 14:19)

So, die Internetseite ist fertig, mal sehen!
    Viele Grüße und Erfolg damit.